Taycan Tasting est le nouveau restaurant qui accueille tout au long de l'année des Chefs proposant des menus à quatre mains.

Ce nouveau concept culinaire invite les amateurs de cuisine raffinée à profiter d'un menu 4 services signé Isabelle Arpin et Nicolas Decloedt, et ce du 1er avril au 30 juin 2019.

Toutes les 3 semaines, un nouveau menu à 49 € (hors boissons) sera élaboré par ces 2 gastronomes aux styles résolument différents et complémentaires. Ce menu sera préparé par Guillaume Van Eeckhoudt et son équipe.


Les Chefs

Isabelle Arpin est la lady Chef préférée des Bruxellois !

Derrière les fourneaux de sa cuisine ouverte au 362 de l'avenue Louise, elle concocte des plats élégants et raffinés, composés de produits simples, frais et de saison. Pour l'élaboration de ses recettes, la Cheffe pétillante et spontanée se fie à son instinct et propose des assiettes colorées et pleines de goûts, représentatives de sa personnalité.

Nicolas Decloedt est Chef du restaurant Humus x Hortense près de la place Flagey à Bruxelles.

Nicolas Decloedt est un vrai artiste culinaire. Sensible à la cause environnementale, et engagé dans un mode de vie durable, il met un point d'honneur à travailler des produits frais, locaux, biologiques et de saison. Les ingrédients qu'il sublime dans ses recettes sont principalement d'origine végétale.


WITTE ASPERGE – ASPERGE BLANCHE
Raap - spinazie - emulsie van gerookte eidooier
Navet - épinards - émulsion de jaune d'œuf fumé
Nicolas DECLOEDT

RUNDSTARTAAR – TARTARE DE BOEUF
Morieljes – Tierenteyn mosterd – zuurdesembrood
Morilles – moutarde Tierenteyn – pain au levain
Isabelle ARPIN

GEGLACEERDE WORTEL – CAROTTES LAQUEES
Condiment van paksoi - belgische groene linzen - jus van gereduceerd melkwei
Condiment paksoy - lentilles vertes belges - jus de petit lait réduit
Nicolas DECLOEDT

CHOCOLADE KARDEMOM- CHOCOLAT CARDAMOME
Pindanoten - gekarameliseerde pecan - cashew - nougatijs - gezouten boter karamelsaus
Chocolat – cardamome – cacahuètes - pécan caramélisées - cajou - glace nougat - caramel beurre salé
Isabelle ARPIN


Booking

Horaires d'ouverture

Taycan Tasting
Ouvert du lundi au samedi de 12h à 15h.
Jours fériés inclus.

Plus d'infos : taycan-tasting.com

Pour les events, cliquez ici.